Anmeldungen Schuljahr 2017/18

Mittwoch, 26. Juli 2017
CSL Schulbeginn

Bereits jetzt nehmen wir wieder Anmeldungen für alle Angebote der Musikschule entgegen. Einige Fächer sind sehr stark frequentiert, weswegen ein früher Unterrichtsantrag den Platz für das neue Schuljahr (Beginn 1.10.2017) sichert.

Egal ob Blasinstrument, Streichinstrument, Klavier, Gesang, Gitarre, Schlaginstrument oder ganz neu HARFE – jede musikalische Ausbildung hat positiven Einfluss auf die Entwicklung Ihrer Kinder und bereichert das Leben. Profitieren Sie von unseren qualifizierten Lehrern und unseren zahlreichen Kooperationen mit Musikvereinen und Posaunenchören! In der Musikschule stehen Ihnen alle Wege des Musizierens offen.

Spezielle Kinderinstrumente (Kinderklarinette, Kinderquerflöte, Kinderviolinen, Kindercello, Kinderkontrabaß, Taschenkornett & Kinderposaune) erleichtern den frühen Einstieg ins Musizieren. Auch das Fach Musiktherapie befindet sich in unserem Angebot.

In Pfaffenhofen, Nordheim, Cleebronn, Güglingen, Kirchheim, Brackenheim & Neckarwestheim sind neue Kurse in den Fächern MusikmäuseMusikzwerge und Musiklöwen vor Ort nach entsprechendem Anmeldungseingang möglich.

Sie können Ihren Unterrichtsantrag, Ihre Ummeldung und Ihre Abmeldung (bis spätestens 19.8.) bequem online erledigen. Dabei werden Ihre Angaben im Online-Formular ausschließlich per SSL verschlüsselt an uns übertragen.

• Blogger
  • Google