Anmeldungen Schuljahr 2018/19

Freitag, 20. Juli 2018

Bereits jetzt nehmen wir wieder Anmeldungen für alle Instrumente der Musikschule entgegen. Einige Fächer sind sehr stark frequentiert, weswegen ein früher Unterrichtsantrag den Platz für das neue Schuljahr sichert.

Egal ob Musikalische Frühförderung, Blasinstrument, Streichinstrument, Klavier, Gesang, Gitarre oder Schlaginstrument – jede musikalische Ausbildung hat positiven Einfluss auf die Entwicklung Ihrer Kinder und bereichert das Leben. Profitieren Sie von unseren qualifizierten Lehrern und unseren zahlreichen Kooperationen mit Musikvereinen und Posaunenchören! In der Musikschule stehen Ihnen alle Wege des Musizierens offen.

Spezielle Kinderinstrumente (zum Beispiel Kinderklarinette, KinderquerflöteKinderviolinen, Kindercello, Kinderkontrabaß, Taschenkornett & Kinderposaune) erleichtern den frühen Einstieg ins Musizieren.

Neue Kurse Musikinsel, Musikalische Früherziehung & Musikwerkstatt!
…in Flein – donnerstags
…in Lauffen – dienstags

Sie können Ihren Unterrichtsantrag oder Ihre Ummeldung bequem online erledigen. Dabei werden Ihre Angaben im Online-Formular ausschließlich per SSL verschlüsselt an uns übertragen. Eine Abmeldung ist ebenso online bis spätestens 19.8. möglich.

• Blogger
  • Google